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2018年2月14日 (水)

愛知県への旅(2) 西浦温泉 「食事」

 旅の楽しみは初めて知る旅先の様子、文化や歴史そして自然の素晴らしさ、そして出会った人たちとの触れ合い、中には心に深く刻まれる人も有ります。
いつも思い出を一杯詰め込んで帰ってきます。
もう一つ、忘れてはいけないのは、やはり、食事です。

今回も夕食も朝食もどれも美味しく心に残るお料理でした。

まずは、夕食です。

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         最初に旬のお造りです。

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           オードブルプレート

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    本日のスープ (小芋でしたが触感が滑らかでとても美味しいでした)

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            本日の魚介焼き

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            取り合わせサラダ

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     国産牛フィレステーキ(付け合わせ野菜)
 (国産サーロイン鉄板焼き」かどちらかを選べました。

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    御飯(バターライス)、香の物 赤出汁 

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               デザート

それとコーヒか紅茶を選べましのでコーヒを戴きました。

そして朝食です。最近はバイキングが多くどうしても食べすぎになっていました。今回はお膳で色々な食材が丁寧に調理されていて、お腹にも優しい朝食でした。

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名前は忘れましたが、豆乳鍋のお魚でした。
初めて戴きましたが、生臭くなく上品な味付けでした。
 今回のホテルの食事は、きめ細かい味付けと盛り付けで、流石は西浦温泉と感心しました。

    

 

 

 

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