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2015年8月16日 (日)

京都センチュリーホテル ダイニングレストラン「カサネ」

 久しぶりにセンチュリーホテル グルメストリートランチ6月を戴きました。

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「カサネ」はメインレストランの奥に有ります。
いつも比較的空いていて「ゆっくりお召し上がり下さい」の優しい言葉を戴きます。


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レストラン内の一部です。

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         一口のおもてなし

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こんがり焼けたパンは適当な湿り気を保つように箱に入っています

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   ノルウェーサーモンと塩レモン ※Bioポテトとビーツサワークリーム添え
※Bioは有機農産物、有機加工食品を意味します


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     本日の魚料理    ソースピペラードとトマトの泡

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    京都産 日吉ポーク 柑橘風味のパン粉焼き、Bioキャベツ添え

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        オランジュ ブラン

コーヒか紅茶 またはエスプレッソ
これて税・サービス料込の3000円です。
 日吉ポークを一つ友人に食べてもらったのを、ウエイトレスが見ておられたらしく「お口に合いませんか?」の気遣いの言葉を戴きました。
実はパンが美味しくてお替りしていたからでしたが、「いいえ美味しいでしたが
お腹がいっぱいになって・・・」とバンの事は何となく言えませんでした。

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